Кривая

Алогичность
Лежишь на полу и пускаешь колечки.
Ты в едком дыму и солёности ветра.
Открыто окно и рассыпана гречка.
Но нет, не дождёшься сегодня ответа.

Молчит телефон, ты немного не в духе.
Уснуть не получится, как ни старайся.
Лишиться бы голоса, зрения, слуха...
И к чёрту убить бы всю память в девайсах.

Гудит тишина, разбиваясь о стены,
Болят провода, электричество стонет.
Ты хочешь отдать себя так, за бесценок.
Босая стоишь на холодном бетоне.

Жестокая ночь опустилась на плечи,
Скажи, сигареты тебя согревают?
Он будет сегодня последним невстречным.
Ведь так рассудила вас жизни кривая.