Я любовь не выбирал по росту

Павел Принц Де Монферран
Я любовь не выбирал по росту,
Чину или месяцу весны .
Нет любви к родимому погосту
Просто ты приходишь ко мне в сны.

Выключу весь свет...Зажгу я свечи...
Погадаю на добро,не зло.
Пусть у нас с тобой нечасты встречи
Нам с тобою всё же повезло...