Сердце вспоминает

Екатерина Мыкалкина
Давно забыла о тебе.
Не снишься ты ночами.
Повиновалась я судьбе,
Слегка пожав плечами.

И только сердце иногда
Былое вспоминает.
И в те мгновения тогда
Тебя своим считает.