Где-то там Далеко- далеко...

Ольга Дудник
Где-то там...
           Далеко, далеко-
За чертою прОжитых лет,
За порогом утраченных грёз,
И мельканьем житейских невзгод,
               
Где-то там...
          Далеко, далеко-
За границей страданий и бед,
За дождями пролитых слёз,
И ошибками встреч и забот,

Где-то там...
            Далеко, далеко-
На краю бытия. Лишь вдвоём
У последней встанем черты
И за руки друг друга возьмём.

Где-то там...
           Далеко, далеко-
Мы построим с тобою наш дом.
До него только шаг. Шаг всего!            
Дашь мне руку? Ну что? Шагнём?