Разочарование

Катя Кисляк
От правды не уйти,теряя вновь рассудок
Дрожа огнём в груди,теряем мы друг друга
Обжечься так легко,приняв уединение
Вдали твоё плечо,не знает сожаления
я уплыву от чар,я сгину в море этом
От дум не убежать,и не найти ответов
О Боже помоги!Я боль терпеть не в силах
Хочу любить тебя,до века и от ныне
Судьбы святой порок,вернуть тебя не сможет
И боль мою унять порок мне не поможет
Не сказаны слова,во мне уж нету веры
Не верю я тебе,ни чувствам ни потерям
ни взглядам ни теплу,что от тебя исходит
Утраченому дню,что без тебя проходит
И ко всему святому утратила я веру
И кажется,что смысла в этой жизни нету
И кажется покой навеки мной потерян
Назву ль я жизнью жизнь,совсем уже ни веря?