Удушливо

Евгений Войцековский
Удушливо бездушное пространство
Тоскливой комнаты. И воздуха в ней нет.
Одышливо. Данайство и троянство
Разлиты в безвоздушном. Тет-а-тет
Не с одиночеством, а только с постоянством
Отсутствия тебя.
И что, конь Блед из ниоткуда возникает?