Немного о диете. Часть 2

Елена Толстенко
   Врач спросил: - Мадам, как можно
   Быть такой неосторожной?
   Вы ужасно растолстели
   За каких-то две недели!
 
 - Ох, беда, люблю покушать,
   Аппетит всему виной,
   Знаю, грех беру на душу,
   Нету сил владеть собой.

   То за сыном, то за мужем
   Доедаю всякий раз,
   Не выбрасывать же ужин
   В ненасытный унитаз.

 - Да, у Вас тяжёлый случай,
   Вам свинью б на ферме взять.
 - Что же мне объедков кучу
   За свиньёю доедать?



http://www.stihi.ru/2010/05/04/5241