Подарите мне забудки...

Ольга Христолюбова
Что лимиты мне и квоты?
Память жжёт сильней огня...
Незабудки - для кого-то...
Для других... не для меня...

Я стремлюсь, вторые сутки,
Прошлое свести к нулю...
Подарите мне забудки,
Я их трепетно люблю...

Не хочу встречать восходы,
Что-то в памяти храня...
Незабудки - для кого-то...
Для других... не для меня...

Не хочу бессонниц жутких
И страдания печать...
Подарите мне забудки...
Я их очень буду ждать...