Ларисе

Марина Владимировна Трофимова
               
Поверить трудно: бог не спас.
И под могильными крестами
Теперь твой дом. Тебя нет с нами.
Тебя нет больше среди нас.

К твоим воротам дождь спешил.
А мы (прости нас!) не успели.
Зачем же бог не сохранил
Такой души в красивом теле.


И не понять, и не узнать,
Какой пред богом ты предстала.
Наверно, мы любили мало
Тебя, не думая терять.

А ты ушла в расцвете лет.
Цветы и слёзы в след…
               
                23 августа 1995г.