Серые дома-песня

Олег Кротов 2
Стена прозрачного дождя и город пуст.
Витрин неоновых огни и шепот нежных уст.
Ночная жизнь,ночной мираж,домов манящий свет.
А у любви два слова есть:быть может да,а может нет.

ПРИПЕВ:Я нарисую серые дома,
дома,которые нас ждут.
Я нарисую серые глаза,
дожди по-прежнему идут.

Среди извилистых дорог,при свете фар и фонарей.
Бежит дождливая река и отражает город в ней.
С деревьев улетает прочь давно уставшая листва.
На город опустилась ночь,закрыла тенью серые дома.

Пусть барабанит по асфальту дождь,слагая музыку в ночи.
Но сквозь дожди мерцает свет моей не гаснущей любви.
Утихнет дождь,проснется утро и радуга соединит мостом мечты.
И в серые дома поселит солнце,теплее станет от весны.

Сады наполнятся прохладой,прохладой утренней росы.
И отражаясь в твоих окнах до ночи засыпают сны.
А на асфальте словно слезы как кисть художника-дождя.
А ночь наступит и разбудит домов тех серые глаза.