КТО - О ЗИМЕ...

Лариса Чистякова
Кто – о зиме, кто – о луне,
А кто – об отдыхе мечтает…
И зим и лун хватает мне.
А вот тебя мне – не хватает.
И непоседу открываю
В себе, стабильно неуклюжей.
Ах, как же ты всегда мне нужен!
Ах, как тебя мне не хватает!