Уводчица

Бодров Василий
Наконец-то размер подошёл:
Прикупила я туфли на шпильке!
Я тебя уведу у чужой,
Я тебя уведу у Маринки!

Я умею так попой крутить,
Я умею стрелять так глазами,
Что махнёшь ты за мной во всю прыть,
От желания губы кусая!

А я хитро себя поведу:
Покраснев и жеманясь немного,
У подруги твоей на виду
Притворюсь молодой недотрогой.

Но когда отвернётся она,
Окажусь я умелою стервой:
Даже крылья бы сам сатана
Отрастил и за мной полетел бы...

Не заметишь ты сам, как уйдёшь,
Убежишь вслед за мной от Маринки!
Будешь клясться в любви - ну и что ж,
Для меня ты трофей в поединке.