Твои последние слова

Антон Беляев 2
Твои последние слова
Звучат в полночной тишине.
«Судьба бывает неправа…», -
Ты говоришь сегодня мне.

Я вновь твоих касаюсь рук,
Твоё дыханье уловив.
И замирает всё вокруг
Свой мерный ход остановив.

Я не могу тебе отдать
Свою любовь, свою печаль,
Нам суждено опять страдать
И всё сначала не начать.

И только смятая кровать
Напоминает нам с тобой,
Как я пыталась своровать
Твою печаль, твою любовь.

Я посмотрю в твои глаза –
Былой огонь сменил туман
И запоздалая слеза
Венчает наш с тобой роман.

И размывается опять
Слезой последняя строка.
Друг друга не смогли понять
Два одиноких дурака.

Уже холодная луна
Стучит в оконное стекло,
Что дома ждёт тебя жена,
Что наше время истекло.

И наступающий рассвет
Тихонько гасит фонари.
Последний ласковый «привет»
Ты бросишь, двери отворив….