Помни...

Комаров Александр
          ***

Ты моя милая,
Память  хранимая –
Вспомни, что было у нас...
Верою чистою,
Чувством неистовым
Я переполнен сейчас.

Боль – расставание,
Время признания,
Слёзы дождём по стеклу.
Плачет бескрайнее
Небо печальное,
След твоих ног на полу...

Ну же, - обнимемся !
Может быть, свидимся –
Я не прощаюсь с тобой.
Помни, любимая,
Неповторимая,
Помни свой город родной.