Со мной всегда здороваются кошки

Зеленый Островок
Я могу начать утро,
Когда солнце не встало.
Могу поступить мудро,
Пожелав всем счастья сначала.
И что впереди у меня ни лежало,
У двери подъезда  пушистая нежность
Каждый раз мне читала,
Вызывая взаимность,
Напутствия несметные свои
Глазами, полными любви.

29.05.2010г.