Плачет душа

Татьяна Ежевская
Плачет душа порою...
Жжёт изнутри - вещАя.
Ей не даёт покоя -
Жизнь её непростая.

Нам изнутри сигналит -
Много в пути ошибок.
Душу бывает жалят -
Мир вокруг нас не гибок.

Плачет душа от жала,
Так как она живая.
Да и тепла ей мало...
Мечется - замерзая.

Душу понять нам надо,
Дать ей любви и света,
Чтобы сиянье взгляда
Было зимой и летом.

Вылечить нужно душу,
Словом придать ей силы.
Слёзы её осушим,
Чтобы она искрила.

Это важнее денег...
Власти важнее - тоже.
Так уберите тени -
Те, что так душу гложут!