Воспоминанья

Алексей Жаров 2
Мысленно ветер тоску нагоняет,
Хочется прошлое всё позабыть.
Мечется сердце, дыханье спирает
Нашему прошлому хочется жить.
Слово за словом, как образ всплывает
В памяти вечного из бытия,
Что - то в груди у меня распирает
Нет, не могу позабыть про тебя…