Между

Наталия Николаевна Никифорова
8.(Волна)

Ты же бросил меня одну,
Захотел, чтоб я в мае маялась,
И забыл как всю ночь ко дну
В поцелуях с тобою таяла.
Не во сне, не в реале был, -
Между Сциллою и Харибдою
Распалял до конца наш пыл,
И гасил страсть предельно зыбкую.
И барахтаясь на волне
Ты не жертвой и не спасателем
Разрешив балансировать мне,
Промежуток сузил мечтательный…