Сбиты мысли и спутаны чувства

Алекс Серебрянский
Сбиты мысли и спутаны чувства,
Я не знаю что даже сказать,
Где же взять мне такого искусства,
Чтоб тебе о любви рассказать.

Дело даже не в знании правил, 
Не в уменьи расставить слова,
А чтоб звук моей речи заставил,
И смеяться и плакать тебя.

Чтоб сквозь все запятые и точки,
Сколько ты их в стихах не найдешь,
Через буковок черных цепочки,
Проступала желания дрожь.

Чтоб отбросив сомненья пустые,
В раннем свете весеннего дня,
Прочитав эти строчки простые,
Ты сказала , что любишь меня.