Возвращаться с тобою в наш дом

Каролина Левицкая
Ты любима мной и желанна
И как сильно  чувство во мне
Быть с тобой, одной, в этом мире,
Я хочу идти лишь к тебе.

Я хочу это тихое счастье,
Что зовется просто  - Любовь.
Каждый день домой возвращаться
И быть просто рядом с тобой.

Я хочу  сидеть с тобой рядом
И в озера  - глаза смотреть.
Ты расскажешь мне очень тихо.
Как мы счастье сумели сберечь.

Я устал и хочу твоей ласки,
Прикоснувшись едва к тебе,
Ароматом твоим наслаждаться
Он так дорог и близок ко мне.

 Просто в волос твой погрузится
И закрыв от блаженства глаза,
Этой сказкой с тобой наслаждаться -
Лаской слов, обнимая тебя.

Это просто тихое счастье -
Возвращаться с тобою в наш дом.
Я хочу в этом счастье купаться
И идти с ним по жизни вдвоем.
           02/2010/

Плейкаст:



Фото Автор:
  Татьяна Тара Влюбленные
http://www.photosight.ru/photos/3531786/