Засранцы

София Бурлакевич
Наплодилось тех засранцев
Что живут, не зная слёз.
Ложь благую носят в ранцах,
Оскверняя радость грёз…

Борзо шастают по свету,
Не гнушаясь тёмных дел...
Срубят мелкую монету
И довольны, аки шмель!

Ищут, хде поволосатей:
Важен статус, а не вес.
Хде, прописан, конопатый?
На Рублевке спит сей перс!

Кто от зависти глубокой,
Подожжёд их белый мерс.
Срок отбудед за решеткой
И за старое. Балбес ..)))