Отработка кармы за алкоголизм

Лидия Тарасова 2
Здоровым, полноценным человек рождается.
Вино в виде соблазна в жизни появляется.
Вино даётся людям также в виде испытания
Для появления в жизни моментов осознания.

Выбирают люди в жизни самый лёгкий путь.
Быстро забегут в кафе выпить, отдохнуть.
Совсем у человека нет противостояния,
На очень низком уровне находится сознание.

Приходить не сразу может наказание,
Трудновато бросить будет ту компанию,
С которою недавно сложились отношения,
Не приходят в голову какие-то сомнения.

Дальше человек подвергся испытанию.
Тогда Определитель даёт заболевания.
Тяжёлые недуги приходят к человеку,
Которые не вылечить самому вовеки.

Может заболеть и раком, и циррозом,
Или параличом, или туберкулёзом.
Определитель может предупредить его-
Дать рвоту или боли и больше ничего.

Программу человека можно ведь прервать
Тогда, когда не думает ошибки осознать.
Программа прерывается только через смерть,
Но может продолжаться и дальше круговерть.

Не стал Определитель мер предпринимать,
Чтоб положение дел реальное узнать.
Насколько в деградацию впадает подопечный,
Зависит его Карма и результат конечный.

В следующей жизни возможно воплощение,
Когда будешь вымаливать себе прощение.
Даются "вдруг" дефекты и тела, и ума,
И света будет мало, вокруг лишь тьма.

Отработки зла, что причинил он людям,
Идут через страдания, забывать не будем!
Эх, милый человек! Когда же ты поймёшь,
Закон един:"Что ты посеешь- то пожнёшь!"