Я закатом тихо умираю

Мира Алламова
Я закатом тихо умираю,
Чтоб рассветом возродиться вновь.
Я дождем над городом рыдаю,
Ветром - навеваю сладость снов.

Ласточкою - в небеса взмываю,
Мотыльком я крылья обожгу.
Человеком - много не знаю,
Ураганом - многое смогу.

Я костром в холодной тьме пылаю
И грущу березой в тишине.
И закатом тихо умираю,
Чтобы возродиться в новом дне.