К вечеру выпускников

Валерий Косов
Проходят годы, дни летят, как птицы
И многое, увы, не повторится.
Не сесть уже тебе за парту в школе,
У вас у всех совсем другие роли.

А что нам в жизни нужно?
Удача, счастье, дружба,
Любовь, успехи, встречи
И этот школьный вечер.
Товарищей увидеть,
              обнять покрепче их
И просто поприветствовать
              учителей своих.
Всем пожелать здоровья,
              побольше светлых дней...
Ведь это просто память
              о юности твоей!