Человек - это звучит!!!

Моё Имя-Победа
*******
Как стать звездой?
И в том ли Твой удел?
Не тленен ли предел любых различий?
Быть может лучше завести  уклад
Всего лишь ЧЕЛОВЕКОМ быть обычай?
И в примиреньи с этим естеством
(не вызывая боле кривотолков)
Ведь Ты - Звезда уж тем, что ЧЕЛОВЕК!
"И только – то"?(вдруг кто-то там…)
И только!
W2