Где-то средь сумрака ночи...

Татьяна Кузнецова4
На стихи Марии Магдалены Костадиновой
http://www.stihi.ru/2010/05/27/943
С благодарностью за вдохновение

Где-то средь сумрака ночи
Бродит душа-одиночка,
Ищет попутчиков редких,
Мрак озаряющих светом,
Светом любви и надежды,
Светом лучисто-безгрешным.

Время течёт бесконечно...
Мы удаляемся в вечность,
Где на картине печальной-
Берег бесцветно-прощальный...
И на пустом циферблате-
Стрелки грустят об утрате...

  27.05.2010.
фотография взята из интернета