Посвящение подруге

Моё Имя-Победа
*******
Вишнёвое счастье…
Ворвётся не в дом,
Как шторм, ураган или радуга в небе!
Вишнёвое счастье…
Лучистый погром!
И Ты понимаешь: - и мне – бы и мне – бы!
Вишнёвое счастье…
Души разворот!
Колдунья…укроет от бед и ненастья.
И, хочется, рвётся, и, «дайте еще!»
Вишнёвое счастье, Вишнёвое счастье!
W2