Одна!

Карина Клэр
Тишина окружает,
На стены мне давит,
А эти стены давят меня,
В этом мире я есть одна.

Одна я боролась,
Одна разбивалась,
Одна я страдала,
Одна оживала.

Одна я всегда,
Где б я не была.
Одна я во тьме.
Одна я такая на свете.

Привыкла быть я одной -
Мне не нужен кто-то другой!
Мне не нужны пустые слова!
Я просто хочу быть одна!

Одной мне страдать,
Одной оживать,
Одной любовь в этом мире искать.
И может найти,
И себя обрести.