Власть должны оценивать мы

Дмитрий Швидкий
Власть должны оценивать мы так,
Как решает каждый обыватель.
Кто не понимает это,- тот дурак,
Кто не принимает, тот – предатель.

29.05.2010г

Заходите на www.duel.ru  www.armiavn.com там люди подскажут как выйти из сегодняшних неурядиц