Клочки нервов

Моё Имя-Победа
*******
...Сняли скальп, открыли
В мозге окна-дверцы.
Выбритые мысли капали на сердце
Мелкие монеты падали под ноги-
Нет назад дороги ,Нет вперёд дороги.
Руки вниз стекали: проложили рельсы.
Память рисовала нервами на тельце,
Брови отстрелялись чернотой порока,
Гондольеры плыли молча от порога.
Вниз лечу. Открыта
Всем ветрам навстречу:
Я Тебя ответами перечеловечу,
Я Тебя вопросами недоперестрочу...
Просто мозг вспороли Нервами, да в клочья!
W2