И всё опять в последний раз

Антон Беляев 2
Я не могу тебя забыть
И осознать свою потерю,
Ты запретил себя любить,
Но только я тебе не верю.

Я помню всё – твои слова,
Твои ласкающие руки,
И как кружилась голова
От наслаждения и муки.

Я слышу шёпот в тишине,
Твоё горячее дыханье.
Ты возвращаешься ко мне
По всем законам мирозданья.

И чтобы скрыть свою печаль,
Венчая грешное свиданье
Ты хочешь вымолвить «прощай»,
Но произносишь – «до свиданья».

Я не пытаюсь воспевать
Всё то, что быстро утекло
Ещё хранит моя кровать
Твоё манящее тепло.

Ещё измята простыня,
Ещё заметен силуэт,
Но ты уходишь от меня
В осенний пасмурный рассвет.

Я не умею говорить
На языке твоей души,
Но всё ж пытаюсь повторить:
«Меня оставить не спеши».

Нам ни к чему тупая боль
И злая фальшь прощальных фраз.
Мы вновь прощаемся с тобой
И всё опять в последний раз….