Бухта радости

Марк Львовский
Мы приехали
В Бухту радости,
Отдыхали там,
Ели сладости.

На мангалах мы
Мясо жарили,
А природа здесь,
Как в Швейцарии.

Пили сладкое,
Аж до донышка,
И светило нам,
Ярко солнышко!

И уехали,
Мы довольные,
Ведь на отдыхе,
Жизнь привольная!