Не грусти

Евгений Войцековский
          Не грусти обо мне на пятый день...
                Л.Губанов

Не грусти обо мне на третий день -
На второй добросовестно эту дань
Отдала уже...Просыпаться лень,
Сны текучие, как в реке вода,

И сквозь пальцы медленно - быть беде?
Если в руку сон - это не беда.
Аки посуху можешь по воде -
Это сон сквозь стон... Это как всегда.