Ничего личного, бизнес...

Некто 3
Налетайте, похотливые самцы,
У нас сегодня распродажа тел.
Отпускайте на волю концы,
Вы же любите сей беспредел.

Налетайте, цена не вопрос,
Постоянным клиентам скидки.
Олигарх ты или альфонс,
Всех уважим, оставьте визитки.

Здесь тела, какой хочешь масти,
Не робейте, снимайте штаны.
Позабыли, небось, о страсти?
Отдохните пока нет жены.

Страсть, изыск, красота и оргазм,
О любви и речи быть не может.
Только секс настоящим самцам!
Распродажа вам в этом поможет!

А чтоб жены ваши не скучали,
Завтра же устроим и для них
Распродажу ваших гениталий,
Или…, что останется от них…