В последний раз

Антон Беляев 2
Я вновь коварству женских глаз
Беспрекословно уступаю.
И пусть кричу:» В последний раз…!»
И пусть опять себя ругаю.

Но всё же с головой тону,
Плыву, захлёбываясь блажью,
Я к неизведанному дну
Гоним тяжёлою поклажей.

Я по рукам и по ногам
Своей любовью крепко связан
И путь к далёким берегам
Судьбой давно уж мне заказан.