Тридцать

Олег Генералов
Усталость от жизни.
А мне только тридцать,
И жизни моей
как лианочке виться б,
Но что-то мешает.
А что не пойму я.
Подскажут:
"Напиться, забыться, влюбиться".
Да. Мне только тридцать.
Но где же девица?