Не умела ждать...

Вера Милич
Я не умела ждать тебя тогда,
Когда за днями дни в глаза без света...
Стекала с крыши талая вода
И за порогом ожидало лето...

Я и сегодня не умею ждать,
Терзать себя волненьем и тревогой,
Мне легче уходить и оставлять,
Мне нравится идти своей дорогой.

Закрыть глаза, осознавая вновь,
Как страшно, больно быть с тобой не рядом.
Тебе, тебе, тебе - моя любовь...
Не надо, сердце, я прошу: не надо...