Бродскому о нас

Александр Яркий
С костровым треском с черного экрана
Стекает время смутной чередой
Картин и песен.Роль второго плана
Мне кажется оставлена за мной.
Слова уводят далеко за стрелки,
Где нескончаемость
Нам кажется ясна
Как снег.И видно,что на дне тарелки
Рукой не обнаруживаем дна.
С ума сойти,назвать кого-то другом,
Прослушать всё и ничего не знать
Так просто.По груди проходят плугом
Себе.Нам нескем воевать.