И теряя её по прихоти нервных рук...

Пусть Буду
И теряя её по прихоти нервных рук.. Разжимаешь ладони.. но шепчешь- не уходи.. Купидон бросит лук, спеша отвести беду.. Ты наивно подумал, что смог приручить мечту? А она, отсмеявшись, молча вернёт ключи..- От квартиры на Тульской - солнечной, но чужой.. В тебе бьётся доверчиво голос её и пульс.. Ты и правда решил, что стала тебе родной? та , что ловко уходит от пущенных страстью пуль.. Потемневшие окна упрямо твердят - ты спишь.. Но Луна- интригантка насмешливо выгнет бровь.. В ночь, когда сумасшедшие лихо сигают с крыш.. Ты читаешь по звёздам, и веришь в свою любовь.. Каблуков резкий стук занозой в виски впивается.. И летит из-под ног остывшее, злое солнце.. Ты, конечно, решил то, что она  останется? Будь смелей  в своей вере! и помни! Любовь вернётся...

P.S - Сплинчик, солнышко, как и обещала!посвящаю тебе!спасибо за то, что ТЫ есть!обнимаю!