Куда уходит время...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/05/27/943

Куда уходит время,
Когда нас больше нет?
В забытый ими всеми,
Заброшеный портрет?

Наш дом грустит средь ночи
И в черной нОчи он
Во сне читает строчки
Из прожитых времен...

И время вмиг уснуло,
Уснуло навсегда.
Грустя, к земле скользнула
Бесцветная звезда...

От тех часов, без стрелок,
Остался циферблат.
И жизнь, что пролетела,
Уж не вернуть назад...

А кто-то бестелесный,
Один в ночной тиши
Уж не слагает песни -
Нет жизни. Нет души!