Без обязательств

Елена Цедова
Без обязательств... Без следов принадлежности...
Существуем в других измерениях...
Не клянемся друг другу в верности
И не ждем любви проявления...

И тебе меня не ревнуется,
Да и мне тебя не меняется...
Мы идем на вечерние улицы
На охоту, гулять - что нравится...

И уже ни о чем не мечтается,
Только сны предательски видятся...
И как знать... может сон еще сбудется -
На одном перекрестке встретиться...?


29.05.2010г.