Марии и Марине

Боргил Храванон
Не разряжу обоймой,
Не *объем* я
Объём объёмов -
F)-объём:
Сжав в точку-нет
«За око - око!..» -
Рвёт
Изнутри
За оком
Око! -
За окоёмом
Ширя окоём.


------

Иллюстрация: Мария Мелёхина, совместно с Мариной Булка.