Пародия на произведение Н. Стаха Ненаглядная Песня

Ганчаров Леонид
Веет свежестью ночь туманная,
Собрались вновь друзья у костра.      http://stihi.ru/2010/05/29/1399
Где ж сейчас ты, моя ненаглядная,
Как проводишь свои вечера?

А костер все сильней разгорается
И вокруг освещает кусты.
Мне улыбка твоя вспоминается
И твои дорогие черты.

Анекдотики да прибауточки,
Льется смех, над рекою звеня.
Только нету теперь той  минуточки,
Чтобы ты не манила меня.

Ночь туманная рассевается,
Солнце всходит вдали за горой.
Может, встреча у нас намечается
И  ты счастлива будешь со мной.

Веет свежестью ночь туманная,
Расстаются друзья поутру.
Только ты, моя ненаглядная,
В моем сердце живешь подобру.
*****************************
НЕНАГЛЯДНЫЙ СЕЯТЕЛЬ
(можно исполнять на мелодию песни
 "Называют меня некрасивою")

Ночь речушку окутала сонную,
Собрались мы втроём у костра:
Рядом с важной моею персоною -
Брат Талант и Харизма-сестра.

Зря раскатана нижняя губушка,
Да и верхняя, видимо, зря:
Не приедешь опять, моя Любушка,
Без тебя встанет утром заря.

Прибауточки да анекдотики
К нам доносятся из-за реки:
Надрывают невежды животики,
Лучше б стих мой прочли, дураки.

В костерок я подброшу поленьице,
Мокра спинушка: стих мастерю.
Каждый мигик, да что там - мгновеньице,
Я любовно тебя костерю.

Ноутбук свой включу навороченный -
И попрут к тебе строки гурьбой.
И поэзией я озабоченный,
И, конечно, Любаша, тобой.

В Простоквашино нынче ты, в Пензе ли,
Стих прочтя мой, меня похвали...
Ну, на кой ты мне пишешь в рецензии:
"Подобру-поздорову вали!.."?

Называл я тебя ненаглядною,
Ныне так называть не с руки...
Очень холодно в ночку колядную
Сочинять эту песнь у реки.

P.S.
"Рассевается ночь" нуднотечная,
Ну, а я рассеваю, дружок,
Своё доброе, мудрое, вечное
В этот белый колядный снежок.