Самый первый день...

Владимир Соляр
Чтоб  встретить  золотой  рассвет,
Я  выйду  к  морю  утром  рано,
В  тот  кинозал  билетов  нет,
Где  служит  небосвод  экраном...

Отбросив   утреннюю   лень,
Не  дав   и   шанса  укоризне,
Я  встречу самый первый день,
Ещё  не  прожитой  мной  жизни!

                29 мая 2010.