Альба. Утренняя песнь, так сказать

Даллия Рухам
Любовь прекрасна утром на заре
Цветеньем розы счастья на ланитах.
Ей - пряди разметавшихся кудрей
И золотые солнечные нити.
Твоё дыханье негою полно
И сладок вкус медовых поцелуев.
О, милый! Приоткрой скорей окно!
Твой аромат пленительно волнует!

Опять бронхит мне не даёт уснуть
На пару с застарелым трахеитом.
Как будто сам Везувий двинул в путь
И "Сейфгард" с "Иммунеле" - не защита.
Любимый! Умоляю!! Перестань!!!
Бросай курить! Пора! Росинку шанса!..
Не от любви без сна в такую рань -
Ползу под душ немного продышаться.

08.06.2009 -06.12.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6B998711DE9367EA.html