Кай минус Герда...

Ольга Герда Фролова
Кай перед сном
пьет виски со льдом,
чай с молоком
и ромашкой.
Читает Гюго,
Флобера и По,
Гомера, Сапфо
и Кафку.
Носит часы,
не любит цветы,
рушит мосты
и замки.
Громко кричит,
долго молчит,
томно глядит
с изнанки.
Довольно умен,
немного смешон,
весьма увлечен
наукой.
Как в сказке – глаза
из чистого льда,
в которых одна
скука.
А главное, он
безумно влюблен
в сияющий трон
королевы.

- А как же Герда?
            - Простите, а кто это?