Карта

Евгений Войцековский
Мы с тобою ходим в гости
То к тоске, то к нежной грусти.
Как сегодня лягут кости,
В смысле жребий? Что отпустит,

Что возьмёт? Какие страсти?
Мы с тобою словно вместе...
Карта непонятной масти...
Приглядишься - вроде, крести?