И вновь

Антон Беляев 2
И вновь руки прикосновенье,
И вновь короткий нежный взгляд,
И снова чудное мгновенье,
И снова фразы невпопад.

И снова нежность поцелуя
На раскрасневшейся щеке
И снова, будто бы балуя,
Задержит руку на руке….

Вновь недосказанные речи
И слёз горячая струя,
И снова время скоротечно
Уносит лёгкость бытия.

И вновь закрытые ворота,
И вновь забытые ключи,
И перед новым поворотом
Дым затухающей свечи.

И снова горькая обида,
И снова краткое «прощай»….
И новой ласкою убита
Так надоевшая печаль….

И вновь….