Моему сыну

Сандра Степанова
Летят недели, годы чередой
Стал взрослым, ты, мой мальчик, и красивым
Пусть обойдут невзгоды стороной
И ангелы не пролетают мимо.
Не утеряй душевной доброты,
Друзей хороших, верных и надежных
Всегда будь преданным своей любви
На много лет,летящих безмятежно.
Пусть мудрость, ум тебя не покидают
Преград тяжелых меньше на пути
Очаг семейный пусть не остывает
И в этой жизни цель свою найти.