Стеклянная чашка

Елена Мартьянова
Я считаю по одной мурашки,
Прикрываясь шоколадной плиткой.
Я гляжу из стеклянной чашки
И по стенке ползу улиткой.

Мне уютно в стеклянной чашке!
Не трясите меня отсюда.
Я не улитка и не букашка.
Я останусь на дне сосуда